打造自己的专属军团,《奇幻东征》今日启程!

栏目:电竞常识 ┊ 发布时间:2020-03-12 ┊ 人气:
《奇幻東征(Fantasy of Expedition)》是一跨由LW.C制作組開發,牛奶瓶遊戲(Milk Bottle Studio)負責發行的像素風Roguelike遊戲,其玩法集角色扮演、戰場策..

《奇幻東征(Fantasy of Expedition)》是一跨由LW.C制作組開發,牛奶瓶遊戲(Milk Bottle Studio)負責發行的像素風Roguelike遊戲,其玩法集角色扮演、戰場策略、技能Build等多種內容於一身,用詼諧獨特的口吻為玩傢安排瞭一場艱苦卓絕卻又趣味橫生的「奇幻東征」。

像素+Roguelike 有那味瞭

《奇幻東征》采用瞭鮮亮的像素畫面,美術風格有趣統一,像素動作和特效表現力良好,足以承載復雜華麗的戰場效果。不過目前部分UI過於簡單,場景方面積累內容較少。

遊戲采用瞭Roguelike的基本框架,除瞭玩傢所扮演的隊長的技能為既定以外,其他地圖中的收集要素完全隨機,每次遊戲都將是一場全新的體驗。

除普通難度外,玩傢將在失敗後失去整個遊戲進度,且通過失敗中逐漸解鎖額外的初始加成,不斷變強的同時挑戰更多的遊戲關卡,十分耐玩。

招兵買馬 對陣魔王

在《奇幻東征》中,玩傢將不再扮演天選之子和救世勇者,而是作為眾多討伐小隊中的一名普通隊長登場,踏上Flag叢生、隨時可能團滅的討魔之旅。

面對來勢洶洶的魔物大軍,玩傢需要精心打理小隊陣容、厲兵秣馬,鞏固陣線的同時對進行精確打擊,才能在不斷變強反撲的敵海中生存下來。

3大特色鮮明的勢力陣營、6個職能各異的兵種職業、數十名不同技能風格的追隨者,為玩傢提供瞭豐富的軍隊組成與戰術選擇。

戰場模擬 策略十足

在《奇幻東征》中,同一兵種組成的戰線能夠為陣型提供多種加成,有在劍雨和魔法掩護下不動如山的重步兵陣線,還有如烈火燎原般發起集團沖鋒的騎兵方陣,在黑夜中如風般來去無蹤的戰場刺客,也有山林般為部隊提供持久力的後勤陣線。

玩傢可以不斷強化一條戰線,也能夠嘗試多種部隊的組合戰術,搭配隊長的專屬技能,產生的流派玩法多種多樣。

遊戲中搭載瞭包括黑夜、雨天等等戰場環境系統,讓戰況變得更為瞬息萬變,玩傢則能夠在作戰時實時指揮部隊的行進路線,最大程度上影響戰局。

魔物軍隊的組成和戰術也層出不窮,稍有不慎便會折戟沉沙,成為又一隊倒在主角路邊的某某傭兵團,成為傳說中的勇者實在是任重道遠。

裝備組合 打造最強軍團

在《奇幻東征》當中,玩傢扮演的小隊長除瞭指揮戰鬥以外,還能根據職業不同選擇下場戰鬥或施法魔法,選擇通過囤積道具和修煉來強化隊長也是重要的玩法之一。

玩傢可以通過戰鬥獎勵和地圖事件獲取效果各異的裝備道具,來提升部隊或自身能力值,既可以提高基礎屬性、積攢強大的特化能力,在戰場上以一當十,也可以增強追隨者的整體實力,通過強大的團隊實力運籌帷幄。

無論是強大的魔法收割機,還是堅硬的鋼鐵戰車,玩傢都能夠通過特定的build實現。

輕策略Roguelike遊戲《奇幻東征》即將於Steam展開先行測試,首周折扣價36元。目前遊戲已擁有完善的核心玩法與前三個遊戲章節,且將在後續迎來更多關於內容與系統方面的更新。喜歡在Roguelike遊戲中體驗別樣玩法的玩傢不妨關註一下這款遊戲。

更多精选电竞报道尽在电竞之家