火影手游:策划说虎牙首播!新策划志乃梗点满满

栏目:电竞常识 ┊ 发布时间:2020-03-13 ┊ 人气:
與火影有關的周邊同人層出不窮,唯有原版能帶來青春時原汁原味的感動;以火影為題材的遊戲娛樂數不勝數,唯有騰訊的橫板格鬥《火影忍者》手遊最大程度上地還原瞭IP的核心精神;散亂漫天的資訊消息充斥感官,唯有《..

與火影有關的周邊同人層出不窮,唯有原版能帶來青春時原汁原味的感動;以火影為題材的遊戲娛樂數不勝數,唯有騰訊的橫板格鬥《火影忍者》手遊最大程度上地還原瞭IP的核心精神;散亂漫天的資訊消息充斥感官,唯有《火影策劃說》這個節目最能抓住手遊玩傢的眼球,接收官方十分可信爆料的同時,又能欣賞梗點滿滿,趣味多多的娛樂環節。特別是節目轉檔虎牙之後,陣容也得到瞭升級,首播當日熱度便居高不下!

此次的火影策劃說在疫情期間做瞭大量的準備,選擇將節目進行全方位的更新迭代,並於虎牙直播開啟首秀!節目一經上線便得到用戶好評,小葫蘆彈幕指數力壓旭旭寶寶和張大仙,成為當天主播彈幕榜榜首!虎牙“火影木葉新聞臺”的全程熱度都穩定在600W以上,僅次於同時段的LPL賽事!更是在同一時間內出現瞭罕見的雙熱搜榜!節目主持名嘴FJ的直發抖音更是在短時間內收獲瞭到大量玩傢的熱情關註,一小時內便收獲兩萬點贊,這可僅僅是FJ抖音號創建的第十天!

全方位優化歸來的火影策劃說,邀請瞭遊戲實力與主持能力都十分出色的FJ,不論是活躍氣氛,還是同嘉賓的SOLO,風趣幽默的他總能將直播效果拉滿。而初登虎牙的兩位策劃嘉賓:一位是我們早已熟悉的老大哥策劃鹿丸,他在本期節目中熱情並詳細地介紹瞭新英雄“半蛇鬥篷”藥師兜的忍者機制與詳細玩法。

而另一位一直保持著懸念的新人策劃,他是玖辛奈-少女的設計者,這個新忍上線來好評不斷,所以新人的面孔在節目開播前也收到瞭不少玩傢關註。

這個傳言中魅力無窮,在爆料中被親切地稱為“小奶狗”的神秘策劃就是——策劃志乃,他師從鹿丸,精神導師小李,初顯羞澀的他,在FJ與直播彈幕的調侃鼓動下,漸漸地與觀眾打成一片,頗會玩梗的他,身上自然少不瞭一股濃濃的貼吧老哥氣息。更是在隨後的配音環節中舒展開來,對著FJ那一句“我不想失去你”引爆瞭現場,節目效果爆炸!這由遠及近的感覺似是與一位早已暢聊多年的網友親切攀談,也在無形之中拉近瞭與玩傢們的距離。

除卻策劃志乃的首秀,兩位策劃也在節目中進行瞭對決,最終由於志乃的一波小失誤而敗北,穩健的鹿丸勝出。為瞭幫更多玩傢“圓夢”,虎牙直播也同時推出瞭圓夢A忍藥師兜100抽的福利活動!將累積送出600張高招券,價值1W人民幣!如此內容豐富又趣味橫生的有趣節目,當然為火影迷們津津樂道!

更多精选电竞报道尽在电竞之家