历尽劫波,天才犹在 《第五人格》新求生者”囚徒“即将入驻庄园

栏目:电竞常识 ┊ 发布时间:2020-03-17 ┊ 人气:
無懼污蔑與犧牲,隻為完成偉大發明! 網易首款1V4非對稱競技手遊《第五人格》即將迎來全新求生者“囚徒”盧卡·巴爾薩,他極富傳奇性的人生經歷和特點鮮明的角色技能,..

無懼污蔑與犧牲,隻為完成偉大發明!
網易首款1V4非對稱競技手遊《第五人格》即將迎來全新求生者“囚徒”盧卡·巴爾薩,他極富傳奇性的人生經歷和特點鮮明的角色技能,定會為你帶來別開生面的遊戲體驗!
忍受百般屈辱,隻為偉大發明
曾經的發明天才盧卡·巴爾薩帶著他受損的大腦回來瞭。那些閃爍著智慧光輝的過往,在他腦海中隻剩下瞭讓他頭疼欲裂的記憶殘像。而牢獄生涯贈與他的,是數額巨大的債務和“小偷!叛徒!殺人犯!”的污蔑。這種不體面的生活在他前二十年的人生裡,是無法想象的。他想過結束這一切。


但每當他看到周遭隱隱閃現的藍色電光,他又覺得隻要能完成那件偉大的發明,所有的犧牲都是值得的。哪怕隻有萬分之一的機會。
豐神俊朗少年,飽受摧殘“囚徒”
“囚徒”身著灰白相間的囚服,頭發隨性地紮在腦後,頸上掛著被截斷的沉重鐐銬,左眼微睜,上眼瞼隱約可見青腫。他雙手戴著安全手套,腰間系著兩個工具包,盛滿瞭各類工具。身後還放著一個線路控制器,稍加擺弄就能發揮巨大的功效。“囚徒”的精神狀態不太穩定,腦海裡偶爾閃過的記憶殘像會讓他頭痛欲裂,他到底遭遇瞭什麼,才會淪落成如此模樣?若隱若現的藍色電光意味著什麼?寧願犧牲一切也要完成的偉大發明又是什麼?一切,都將在他入駐莊園後,由你親自解答!


神奇電荷導體,強大線路控制
雖然大腦受損,但“囚徒”的角色技能依然洋溢著天才的風采。盧卡十分熟悉莊園的地下電路,能對密碼機和大門產生一定程度的影響——使用手持物後,他將看到場景中密碼機的分佈情況,並可連接兩臺未開啟的密碼機,使其產生連接通路且對所有求生者可見,求生者在破譯被連接的密碼機時,能夠將部分自身破譯進度實時傳遞至另一臺被連接的密碼機,傳遞比例在0%至48%之間,由求生者自行控制,但根據密碼機間的距離,破譯進度的傳遞會有10%至20%的損耗。當被連接的密碼機被開啟後,連接通路自動失效,監管者也可主動摧毀連接通路,使對應的密碼機在45秒內無法再被連接。“囚徒”還建立瞭大門間的超級通路,使破譯進度可以相互傳遞,傳遞比例也是0%至48%之間,但隻能由他親自調節。
那場事故令“囚徒”的體質產生瞭神奇的改變,他成為瞭能集中電荷的“導體”,當他破譯被連接的密碼機時,會吸引電荷聚集形成放電區域,監管者進入該區域並長期停留將因觸電而眩暈。監管者觸電後會獲得一定的電荷抵抗效果,後續觸電導致的眩暈時間將逐漸減少直至0。“囚徒”處於放電區域時,則能持續充能,充能完畢後可釋放一次強大的電流,能夠沖擊監管者並使其陷入1秒的眩暈狀態。
高度的專註力和非凡的天分令“囚徒”破譯處於連接通路中的密碼機時可獲得10%破譯速度加成,且密碼機校準失敗後僵直時間減少30%,但也因此導致“囚徒”可感知到監管者的距離減少20%,危險性隨之提升。
一場事故,令光鮮亮麗的天才發明傢成為瞭人人喊打的小偷、竊賊和殺人犯,但盧卡·巴爾薩卻並未因之而絕望,為瞭那件偉大的發明,“囚徒”必將竭盡全力,哪怕隻有萬分之一的機會,所有的犧牲也都是值得的!網易首款1V4非對稱競技手遊《第五人格》新求生者“囚徒”盧卡·巴爾薩即將入駐莊園,藍色電光閃爍不停,宣告著天才已歷劫歸來,並將以偉大發明震驚世人!
【關於第五人格】
《第五人格》是網易首款非對稱性對抗競技手遊。荒誕哥特畫風,懸疑燒腦劇情,刺激的1V4的對抗玩法,都將給玩傢帶來全新的遊戲體驗。玩傢將扮演偵探奧爾菲斯,在收到一封神秘的委托信後,進入惡名昭著的莊園調查一件失蹤案。在進行證據調查過程中,玩傢扮演的奧爾菲斯將采用演繹法,對案情進行回顧。在案情回顧時,玩傢可以選擇扮演監管者或求生者,展開激烈的對抗。而在調查的過程,無限接近事實時,卻發現越來越不可思議的真相。

更多精选电竞报道尽在电竞之家