蓄势待发!YQL战队全力备战2020PEL和平精英职业联赛!

栏目:电竞常识 ┊ 发布时间:2020-03-18 ┊ 人气:
2020PEL和平精英職業聯賽全新賽季將於3月19 日線上開戰,YQL戰隊全力備戰,蓄勢待發,爭取在新賽季PEL聯賽上取得一個好成績。 新賽季的PEL對賽程賽制做瞭優化調整,分為季前賽、..

2020PEL和平精英職業聯賽全新賽季將於3月19 日線上開戰,YQL戰隊全力備戰,蓄勢待發,爭取在新賽季PEL聯賽上取得一個好成績。

新賽季的PEL對賽程賽制做瞭優化調整,分為季前賽、常規賽、總決賽三個階段的比賽。季前定位賽將於3月19日開始,首周分組中,YQL與FPX、619、SMG和WEFUN一同分到瞭D組,將和其他3組進行4天的循環賽。

最終季前定位賽會通過循環賽,淘汰賽和決賽對戰隊進行排名,排名結果將作為常規賽分組依據;常規賽階段包括4周的循環周和4周的升降周比賽,按照隊伍的周排名賦予固定的周積分,總積分前15的隊伍將進行為期1周的總決賽,爭奪冠軍殊榮。

新賽季YQL戰隊在隊員上也做瞭一些調整,吸收瞭不少優秀隊員的加入,例如養心、暮詞等,都是在上賽季PEL比賽中表現相當出色的隊員,整體戰術打法上也會表現更加激進。

乘風破浪,勇往直前,期待YQL戰隊在新賽季能展現更好的面貌,打出理想的成績,YQL加油!

更多精选电竞报道尽在电竞之家