《绿色征途》手游全新资料片!6V6跨服战或将下周更新

栏目:电竞常识 ┊ 发布时间:2020-03-18 ┊ 人气:
深耕國戰玩法,玩傢PVP的《綠色征途》手遊公測至今,已有數月的時間。這段時間裡,每個服務器內都是戰火燎原,可謂激情不斷。但隨著時間的推進,服務器內國傢實力的差距已有所顯現,不少傢族已稱霸十國,在自己的..

深耕國戰玩法,玩傢PVP的《綠色征途》手遊公測至今,已有數月的時間。這段時間裡,每個服務器內都是戰火燎原,可謂激情不斷。但隨著時間的推進,服務器內國傢實力的差距已有所顯現,不少傢族已稱霸十國,在自己的服務器中難逢敵手,他們迫切渴望更大的挑戰!近日,《綠色征途》手遊全新資料片的重磅消息來襲,新版本或將於3月底更新,全新的跨服6V6玩法爭奪天下第一、武神系統進一步提升戰力……更激爽的戰鬥隨時開啟!

打破區服壁壘 跨服激情PK!
在《綠色征途》手遊中,雖然每天都有大戰開啟,但值得一戰敵人卻越來越少,十國的形勢也隨著世界等級的推進愈發明朗。如今,尤其是在世界等級較高的服務器中,每個傢族的戰力已近乎恒定,國戰、傢族戰的勝敗在很多時候再無懸念,激情不再。玩傢們迫切希望突破服務器屏障,開啟更大的戰場!

在即將更新的新資料片中,跨服開戰將有可能實現!多個服務器將被串聯成一個更大的戰場,稱霸一服再也不是《綠色征途》手遊裡榮耀的極限!到時候,面對來自外服的挑戰,各大傢族將再次聯合、集結,甚至不再有十國的隔閡,全服的力量都將集結,且看誰能統一數個服務器,成為真正的霸主!

薈聚全服精英 最強爭霸開幕!
同時,新的PK模式也會上線。不同於國戰、傢族戰動輒幾百上千人的作戰規模,即將更新的PVP模式將專註作戰的精度,更考驗隊伍之間的操作和配合。與之相對應的,新模式的玩法規則也會與之前的大規模戰鬥有所不同。在6V6戰場上,作戰地圖的規模會更精巧、地形會更復雜,取勝雖依靠PK,但也看重戰略!

同時,考慮到每個服務器中頂尖戰力數量有限,服務器內的戰鬥對很多人來說並無挑戰,所以6V6模式也將同步跨服。一百多個服務器內最頂尖的戰力將匯聚到一起,每一場比賽都將是最強者之間的較量,針尖對麥芒的碰撞一定會無比精彩,在數萬玩傢之中脫穎而出的最強戰團也將贏得無上的榮耀!

武神霸氣降世 助力稱霸八方!
更加激烈的對抗,當然需要更加強力的戰力。此次資料片的另一個重點,是全新推出的武神玩法。這一類似集換式卡牌的玩法擁有前所未有的收集樂趣,是在PK之餘不錯的休閑方式。當然,武神譜也會給玩傢提供高額的屬性加成,收集完成度和養成度越高,武神所能提供的戰力加持也就越高。一個集養成、收集和實用為一身的系統即將上線,敬請期待吧!

根據官方消息,3月底《綠色征途》手遊首部資料片或將正式來襲!屆時熱血沸騰的跨服大戰、6V6戰團的最高榮耀之爭、幫助戰力再次飛漲的武神譜玩法都將上線!國戰世界即將迎來巨大變動,遊戲世界的格局也即將再次改寫!這場前所未有的大戰中,誰將稱霸全服?讓我們拭目以待!

更多精选电竞报道尽在电竞之家