家人曝姆巴佩每周看尤文比赛 C罗梅西都是他偶像

栏目:LMS ┊ 发布时间:2017-05-16 ┊ 人气:

本赛季最炙手可热的锋线新星姆巴佩已经打入了24粒进球,并随球队一路杀进了欧冠四强。半决赛对阵从未碰面的尤文图斯,球迷们关心姆巴佩是否会重点研究斑马军团。近日,姆巴佩的叔叔对媒体透露了一些细节。

 

 “姆巴佩一直把很多球员视作榜样。C罗、梅西、内马尔等,还有出自祖国的球星齐达内、特雷泽盖,意大利的布冯、因扎吉。所以他不会去刻意研究尤文图斯,他每周都看尤文图斯的比赛。同样他也关注皇马巴萨和切尔西。”叔叔讲道。 “我不觉得他像亨利。在盘带、速度上都有他自己的特点,还没有发现相似的球员。”谈到夏窗是否离队,姆巴佩叔叔接着说:“足球世界你永远无法预测会发生什么,在摩纳哥他过得很开心。当时机到来时他会和家人说,我们都是以足球为生的人,所以我觉得姆巴佩不需要一个经纪人。”

更多精选电竞报道尽在电竞之家