法甲提醒:马赛距欧战区仅1分 球队求胜欲望强烈

栏目:LMS ┊ 发布时间:2017-05-16 ┊ 人气:
开赛时间:2017-03-11 03:45:00 马赛上一场联赛作客洛里昂,球队以快速进攻挑战对手,上半场6分钟率先取得进球,之后虽然控球时间下降,但组织反击保持锐利和高效,上半场两球领先并在下半场初段3分钟内连续破门,最终以4:1凯旋而回。 马赛上周在法国杯中对阵摩纳哥,球队在90分钟之内和领头羊战平,但在加时赛中连续失球而落败,如今联赛一场大胜将球员的士气和信心提升到高昂值。 马赛目前在法甲积分排名第6位,虽然争冠的机会不大,但距离欧战区仅有1分之差,而争取下赛季的欧战资格是球队唯一的奋斗目标,球队具备浓烈的求胜欲望。 马赛本赛季在主场的成绩可位居前五,联赛14个主场除了对阵摩纳哥和大巴黎之外,其余的12场保持不败,当中有10战能零封对手,呈现较强的主场气势。 马赛最近两次对阵安格斯均能保持不败并持续获得进球,但上赛季初却在主场以1:2不敌升班马,球队需要扭转主场不利的局面有望采用较为积极的攻击性战术,借助主场气势可占据上风。 马赛在场上的表现善于顺景作战,球队过去12场率先获得进球的比赛均能保持不败并豪取11胜,但11场先失球的情况下输掉了10战,逆境反超的能力较弱,另外球队拥有众多的得分点,过去3场赛事的7个进球来自6个不同的球员。 安格斯上一场联赛作客卡昂,球队虽然在场面上落于下风,防守反击能打出速度和效率,上半场两度打破对方球门而领先,下半场球队开场3分钟便取得点球而拉开比分,最终以3:2击败对手。 安格斯全取三分后已经斩获各项赛事5连胜,不仅在法国杯上取得8强资格,也同时在法甲积分榜上晋身第10位,以7分之差紧追欧战区,球队的士气和信心保持高昂,此役作客马赛是争夺欧战资的六分大战,战意可信。 安格斯最近5轮联赛保持不败并收获4连胜,当中有3场能零封对手,而有3战取得2个以上的进球,呈现出较为火热的竞技状态。 安格斯上赛季作为升班马客场挑战马赛以2:1获胜,累计历史交锋近两次作客均能胜出,球队具备较好的心理优势。 安格斯客场成绩排名法甲中游,之前曾遭遇客场5连败的苦况,不过近期表现回暖,连续两个客场均能获胜并且取得2个以上进球,同时展现出多点开花的特点。 马赛最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为40%。 马赛近5个主场录得2胜2平1负,大球率为40%,赢盘率40%。 安格斯最近10场赛事的不败率为80%,其中开盘的9场大球率为67%,赢盘率78%。 安格斯近5个客场录得3胜2负,其中开盘的4场大球率为75%,赢盘率75%。

更多精选电竞报道尽在电竞之家