摩纳哥高层否认已卖姆巴佩:没跟任何队达成协议

栏目:LMS ┊ 发布时间:2017-08-19 ┊ 人气:
此前,西班牙媒体《马卡报》爆料,皇马跟摩纳哥就姆巴佩的转会达成了一份初步协议,不过摩纳哥副主席瓦迪姆-瓦西里耶夫对此予以辟谣,表示俱乐部专注于与姆巴佩的续约一事。  瓦迪姆-瓦西里耶夫说:“我们期待与姆巴佩完成续约,我们希望能确定此事。我能保证,目前没有一家俱乐部跟我们达成协议,虽然我们收到了很多报价,但是姆巴佩是当今足坛最耀眼的希望之星之一。” 本赛季,摩纳哥已经出售了不少主力,分别有门迪、贝尔纳多-席尔瓦、巴卡约科,累积收入了1.5亿欧元。 不过,《马卡报》指出,这不是第一次出现球队高层否认交易。此前贝蒂斯主席安赫尔-哈罗表示没有跟皇马协商塞瓦略斯的转会。特奥-埃尔南德斯也是如此。当时马竞主席塞雷佐声称,“我对那些谈判一无所知,特奥-埃尔南德斯是一名马竞球员。” 但是最终,塞瓦略斯、特奥-埃尔南德斯都加盟了皇马。

更多精选电竞报道尽在电竞之家