各打五十大板? 巴黎高层将开会解决内卡二人矛盾

栏目:LMS ┊ 发布时间:2017-09-20 ┊ 人气:

根据法国媒体《le parisien》的报道,在内马尔与卡瓦尼因为点球主罚权而产生争执之后,巴黎将在本周三召开了一次紧急会议,试图调解两大前锋之间的矛盾。

 

 

根据《le parisien》的消息,在俱乐部主席纳赛尔的要求之下,巴黎圣日耳曼将在周三召开一次内部球队会议。俱乐部主席纳赛尔、体育主管恩里克、主教练埃梅里以及两位当事球员都将参加此次会议。俱乐部管理层希望通过开会的方式尽快解决球队两大前锋的矛盾,有消息指出,球队可能通过对两人都进行罚款的处罚方式以保证俱乐部的纪律性。

 

在上周巴黎对阵里昂的比赛结束之后,巴黎主教练埃梅里就表示会对两人的不理智行为均进行处罚。值得一提的是,在今夏俱乐部完成豪购内马尔,租借姆巴佩这样的大手笔转会操作之后,球队也对主教练埃梅里提出了硬性要求,即巴黎这赛季欧冠联赛必须打入半决赛,不然埃梅里就将下课。

 

内马尔与卡瓦尼的冲突发生在周末巴黎与里昂的法甲联赛中,两名攻击手多次因为定位球与点球的主罚权而产生争执。在比赛之后,内马尔在社交媒体上取消了对卡瓦尼的关注,一些媒体表示,二人赛后在更衣室险些大打出手。

更多精选电竞报道尽在电竞之家