拉米:如果因扎吉能做教练 那任何人都能当教练

栏目:法甲 ┊ 发布时间:2019-05-15 ┊ 人气:

近日,马赛中卫拉米对执掌过自己的教练进行了一番点评,这位米兰旧将显然对因扎吉很不感冒。

 

 

拉米说道:“因扎吉让我明白了一件事,如果他也能当教练的话那么任何人都可以当教练了。”

 

拉米和因扎吉曾于14-15赛季有过共事经历,那年AC米兰以13胜13平12负的成绩排名意甲第十位。

 

拉米表示:“我渴望成为一名教练,我会在板凳上观察他们。生涯中我经历过很多优秀的主帅,加西亚、布兰科、德尚、埃梅里、西多夫。每每观察他们,我就会想,变得和他们一样该有多难?”

 

“然后因扎吉出现了,多亏了他,我意识到我也能成为一名教练。因扎吉就是个灾难。”

 

卸任米兰主帅后,因扎吉去到了威尼斯执教。本赛季,大因扎吉成为博洛尼亚的正印主帅,6轮过后博洛尼亚1胜1平4负排名倒数第三。

更多精选足球报道尽在足球之家