禁赛变5场?姆巴佩要被追加处罚

栏目:法甲 ┊ 发布时间:2019-05-15 ┊ 人气:

北京时间9月21日凌晨,据法国媒体猜测,巴黎圣日耳曼攻击手姆巴佩可能因报复性动作得到追加处罚,他的禁赛场次可能由三场变成五场。

 

姆巴佩出席听证会

 本月初巴黎圣日耳曼客场4-2击败尼姆的法甲联赛中,姆巴佩在遭到萨瓦尼耶侵犯后显得非常愤怒,他起身推到了萨瓦尼耶。由于这个不冷静的动作,姆巴佩被主裁判直接红牌罚下,而且被法国足协禁赛三场。 然而,萨瓦尼耶已经向法国足协提出了上诉申请,最终的结果可能是姆巴佩遭到追加处罚。 当地时间本周四上午,姆巴佩出席了听证会,这引起了外界的关注。根据法国媒体的猜测,姆巴佩可能会遭到更为严厉的处罚,也就是禁赛五场。 该报道透露,纪律委员会将在未来两天内给出他们的判决结果。 本赛季开始至今,19岁的姆巴佩已经代表巴黎圣日耳曼出战3场法甲联赛,斩获4粒进球和1次助攻。

更多精选足球报道尽在足球之家