索萨:权健在出线队中还很弱 但创造了队史好成绩

栏目:亚冠新闻 ┊ 发布时间:2018-04-18 ┊ 人气:

28足球网4月4日报道:

北京时间4月4日,2018亚冠联赛小组赛天津权健客场凭借莫德斯特的进球,最终1-0战胜香港杰志从而提前一轮小组出线,赛后新闻发布会上,权健主帅保罗-索萨向球员们表示了祝贺。

索萨:权健在出线队中还很弱 但创造了队史好成绩


对于本场比赛的点评,索萨说:“这场胜利之后我们成功小组出线,从去年2月25日开始,我们就在为亚冠作准备了,今天我非常高兴我们最终实现了这个目标。比赛刚开始我们就控制了比赛,也有两三次非常明显的机会,上半场几次因为我们自己的失误给了对方机会,幸运的是我们在下半场逐渐找到了节奏,打出了我们预期的技战术。在亚冠开始之前,大家并不看好我们出线,但我们努力创造了队史最好的成绩。”

“对于接下来的比赛和训练我都不会放松,今天有几次明显的机会我们都没抓住,还给了对手这么多机会,说明有一段时间球队的注意力非常不集中。今天之后,我们要在很多方面继续进步,我希望我的球队能够在90分钟之内都是全神贯注的,此外我们还要提高我们的控球率,这样才能更好的控制比赛,同其他亚冠球队相比,我们的实力还是较弱的。”索萨对之后的比赛也做了很详尽的预期。

最后索萨再次向球员们表示了感谢,“资格赛哪怕场地不利,我们也进入了正赛,之后连续两个客场,尤其是对阵柏的1分对我们来说非常关键。我很感谢球员们,因为他们的努力,才有了这个出线的机会。”

更多精选足球报道尽在足球之家