川崎主帅:小错误导致最终出局 我们已经尽全力了

栏目:亚冠新闻 ┊ 发布时间:2018-04-18 ┊ 人气:

28足球网4月4日上海报道:

北京时间4月4日,上海上港坐镇主场,打响亚冠小组赛与川崎前锋之战。最终,虽然胡尔克射失点球,上港1比1战平川崎,不过仍然顺利拿到亚冠联赛F组第一的位置。

川崎主帅:小错误导致最终出局 我们已经尽全力了

赛后,川崎主教练鬼木达谈及:“虽然在比赛开始之前,我们已经没有机会晋级淘汰赛,但我们队员也已经尽力了。”川崎前锋主帅说道:“现场气氛很好,给我们制造了很大的困难,我们的队员尽了最大努力去获胜,我们也非常有动力。”

谈到小组出局的原因,鬼木达表示:“第一场主场比赛,我们应该取得1分,但没有拿到。后面主场对蔚山现代,我们也有机会赢球,但是没有拿下,一些小的错误,导致了我们最终没有晋级。”

现场有记者问及鬼木达,是否关注小组另外一场比赛的情况,鬼木达表示:“没有关注比赛的过程,但是了解了比赛的结果。”

更多精选足球报道尽在足球之家