亚冠-胡尔克丢点埃神破门 上港1-1川崎锁小组头

栏目:亚冠新闻 ┊ 发布时间:2018-04-18 ┊ 人气:

28足球网4月4日报道:

北京时间4月4日,2018赛季亚冠联赛小组赛第五轮将继续进行。在F组的一场较量中,中超球队上海上港将坐镇主场八万人体育场迎战川崎前锋。上半场,艾哈迈多夫造点,胡尔克将球打飞;下半场胡尔克助攻埃尔克森破门,知念庆扳平比分,最终双方1-1战平。上港队拿到1分后,积11分提前锁定小组头名。

/21

     |   分享到
    • 体育图片中心  | 
    • 查看图集  | 

    上港本赛季的开局相当不错,不仅中超历史上首次实现开局4连胜,亚冠联赛也踢出了小组赛3胜1平的成绩,积10分提前两轮从小组中出线。由于上港领先身后球队5分,最后两轮的亚冠小组赛中,上港队只需要1分就可以锁定小组第一。小组赛前四轮,川崎前锋仅拿到1分,且落后蔚山现代与墨尔本胜利多达4分。川崎前锋近来在国内联赛中也表现欠佳,所以川崎前锋极有可能战略性放弃亚冠,专心国内联赛。在本赛季亚冠小组赛首轮比赛中,上海上港以1-0战胜了川崎前锋,埃尔克森是役攻入制胜球。

    【精彩瞬间】

    比赛开始后,客场作战的川崎前锋占据场上主动!第9分钟,川崎前锋中路拿球,大久保嘉人跑动中一脚撩射,皮球打出了一道弧线直奔球门!质量很高,很有威胁,好在颜骏凌准备充分一个飞身侧扑将球扑出!

    第18分钟,川崎前锋前场组织反抢,守田英正从奥斯卡脚下将球铲给大久保嘉人,大久保嘉人禁区前沿接球果断起右脚远射,颜骏凌再度将球化解。随后长谷川龙也前场左路摆脱防守传中,于海在禁区内不慎滑倒给了田坂佑介射门机会,但田坂佑介射门时也踢呲了。

    第20分钟,开场后一直处于被动的上港获得机会,胡尔克断球后往身前送出一脚斜线球给到前场左路,武磊再回传身后的奥斯卡,奥斯卡一记插花脚传球到了禁区,艾哈迈多夫拿球被大久保嘉人放倒在地,裁判指向了十二码点!上港获得点球机会!胡尔克主罚,绿巨人助跑后左脚大力抽射!竟然打飞机了!上港错失打破僵局的良机!

    第47分钟,上港定位球开出给到前场,武磊得球后长驱直入,带球到禁区后一个摆脱!过掉一名防守队员后,单刀面对郑成龙!一脚推射竟然打偏了!这脚射门实在有失水准!可谓武磊过人美如画!射门小尴尬!

    第58分钟,奥斯卡半路断下皮球,低平球斜传左路埃尔克森,埃神得球后直接起脚打门,兜出一脚弧线球射门!可惜打的太正,又没有力量,被对方门将轻松抱住。埃神脚感显得有些生疏。

    第67分钟,上港前场“三叉戟”联手发动进攻打破僵局!奥斯卡策动一脚低平球斜传,胡尔克小禁区左侧插上!再一记横敲到门前,埃尔克森拍马赶到,跟上就是一记推射!皮球直入球门!上港1-0取得领先!

    亚冠-胡尔克丢点埃神破门 上港1-1川崎锁小组头名

    第75分钟,川崎前锋扳平了比分!前场左路一脚起球传中吊向小禁区前沿!皮球划过诡异弧线到了禁区,知念庆插上跟上头球一顶!皮球直入球门左侧!场上比分1-1平。

    亚冠-胡尔克丢点埃神破门 上港1-1川崎锁小组头名

    第77分钟,奥斯卡低平球直塞,胡尔克插上小禁区插上,一脚抽射!郑成龙倒地用脚将球挡出!

    伤停补时最后阶段,埃尔克森禁区内得球,一个半转身抽射稍稍偏出立柱!错失绝杀机会,最终双方1-1战平。

    【双方阵容】

    上海上港首发:1-颜骏凌,5-石柯,6-蔡慧康(84'15-林创益),7-武磊,8-奥斯卡,9-埃尔克森,10-胡尔克,21-于海,23-傅欢,25-艾哈迈多夫,28-贺惯

    未上场替补:4-王燊超,11-吕文君,13-魏震,14-李圣龙,18-张一,22-孙乐

    川崎前锋首发:1-郑成龙,3-奈良龙树,4-大久保嘉人,6-田坂佑介(77'18-埃尔西尼奥),7-车屋绅太郎,16-长谷川龙也,17-武冈优斗,19-森谷贤太郎,20-知念庆(86'9-赤崎秀平),23-埃杜瓦尔多,25-守田英正(74'21-爱德华多-内托)

    未上场替补:5-谷口彰悟,2-铃木雄斗,30-新井章太,41-家长昭博

    更多精选足球报道尽在足球之家