适合玩逛戏的3款东赢电竞手机:骁龙855+续航怪兽,体验超棒

栏目:LPL新闻 ┊ 发布时间:2020-01-04 ┊ 人气:

哈嘍,群眾好,我是你們最愛的小編。當今時期,文娛方法越來越眾樣化,手逛是如今卓殊受迎接的一種文娛辦法,越來越眾的人鍾愛正在手機上開黑,有些手逛敵手機的職能懇求比擬高,於是許多針對逛戲的電競手機就應運而生。此日小編就給大師先容三款電競旗艦手機。

1、ROG逛戲手機2精英版

第一款便是ROG逛戲手機2精英版瞭,ROG正在電競圈名聲鼎沸,這款逛戲手機功能異常野蠻,屏幕是120HZ的電競屏,逛戲體驗更加的好。正在散熱方面,有液冷散熱也列入瞭電扇元素。最為首要的是其正在續航方面,是6000毫安的電池玩逛戲五六個小時也不消充電,正在軟件優化和逛戲特權方面也有維持,最高救援1T的機身存儲,聲援給類專業逛戲配件委果強橫,目前該機的起步價為3499元。

2、vivo iQOO Pro

正在小編看來,iQOO Pro是目前電競手機是中最具性價比的,8+128G的參考售價為2898元,具有壓感按鍵、4D震感、Hifi音質,可以適配更眾富厚的逛戲場景,體驗感一級棒。

东赢电竞

3、OPPO Reno Ace

Reno Ace這款機型是10月份的新機,最大的特點是65W的超等閃充,30分鐘就能充滿整格,別的這款手機還具有90H電競屏、4D震感、立體雙揚聲器、杜比全景聲和三位一體的散熱體系。目前這款呆板8+128G版本起步價為2999元。大眾知不領會什麼體驗感對照好的逛戲手機呢?

更多精选电竞报道尽在电竞之家