努比亚倪飞秀红魔5G东赢电竞手机:骁龙865+三摄

栏目:LPL新闻 ┊ 发布时间:2020-01-06 ┊ 人气:

1月4日,努比亞總裁倪飛曬出瞭努比亞紅魔5G逛戲手機的樣張,樣張水印“TRIPLE CAMERA”確認努比亞紅魔5G手機具有三枚攝像頭,這是紅魔系列首款後置三攝手機。除此除外,紅魔5G還將搭載高通驍龍865旗艦平臺,扶助SA、NSA雙模5G,官方稱這是首款雙模5G電競手機。

东赢电竞

機能方面,紅魔5G手機搭載的高通驍龍865旗艦平臺基於7nm工藝造程打制,采用Cortex A77架構,圖形功能比上一代提拔25%,高通還外示將為手機逛戲引入更眾桌面級性能,值得盼望。

別的,驍龍865搭載第五代AI引擎,每秒15次運算才智是上一代驍龍855的兩倍。而更疾的AI引擎意味著將為智高手機帶來更高級的拍照以及更速的及時翻譯等成效。

目前官方尚未頒佈努比亞紅魔5G電競手機頒發時辰,它最速或者要比及春節從此才幹亮相瞭,值得希望。

更多精选电竞报道尽在电竞之家