哔哩哔哩年度清点出炉,《昭质方舟》又双叒叕获奖了?

栏目:LPL新闻 ┊ 发布时间:2020-01-13 ┊ 人气:
假如隻用一個針言來描述《昭質方舟》的2020開年,懼怕除瞭“隆運當頭”除外別無他選。先是拿下瞭IOS的年度逛戲盤貨大獎,之後又正在taptap的2019年度逛戲評選中占下三個重量..

假如隻用一個針言來形色《昭質方舟》的2020開年,或者除瞭“隆運當頭”除外別無他選。先是拿下瞭IOS的年度逛戲清點大獎,之後又正在taptap的2019年度逛戲評選中占下三個重量級獎項,說是拿獎拿得手軟絕不為過。
而就正在不久之前,邦內最大的歸納彈幕視頻網站嗶哩嗶哩對站內視頻投稿舉行瞭統計和清點,最終,《昭質方舟》同時正在“用戶最友好手逛獎”、“年度最眾搜求獎”、“年度最受好評獎”三個獎項中力壓群雄,告成拔得頭籌。


《昭質方舟》這個降生於2019年的邦產二次元手逛新貴,正在過去的一年裡的外現也確實對得起這幾個獎項。從2019年5月正式上線起,《昭質方舟》舉動後起之秀,眾次力壓數個老牌邦民級手逛登頂App Store搶手榜榜首,建立瞭手逛界寒門出貴子的傳奇。
與此同時,鷹角搜集打制的環昭質方舟IP運營傢產圈也正在逐漸造成領域。行使逛戲自身高本質的全國觀及腳色設定,加上官方慰勉的火上澆油,令大方卓絕創作傢列入到昭質方舟關連的二次創作中來,催生出多量高質地的同人作品,為逛戲帶來瞭昌盛的活力。


憑據嗶哩嗶哩官方統計,自2019年4月30日逛戲正式上線起,嗶哩嗶哩彈幕網上相關“昭質方舟”的關聯稿件眾達392095個。且全站閉於“昭質方舟”關連的查找次數則高達459245710次,絕不愧對“2019年話題王者”這一稱呼。


《昭質方舟》舉動一款相對上手難度高的塔防逛戲或許取得此日的造詣,或許就連其制造團隊本身都沒有思到。能正在以泛二次元文明用戶為主體的嗶哩嗶哩彈幕網中得到“用戶最喜歡”這一名頭,能夠絕不妄誕地說:《昭質方舟》的逛戲質料依然取得瞭遠比其對象用戶更為普遍的認同。
天道酬勤,縱然正在本日這個速餐化廣大的時期,不走旁門左道,深耕玩法改進如故是令產物成為爆款的不二訣竅。


能取得此番殊榮贊揚,歷來以“社恐阿宅”品格正在玩傢間著稱的《昭質方舟》運營團隊自然也是誠惶誠恐。趕忙讓逛戲制造人“海貓絡合物”錄造瞭一段感動視頻。從視頻裡的外現來看,固然仍舊出鏡數次,這位年青有為的逛戲制造人照舊有些沒風俗站正在鏡頭前的生存。然而如許也不錯,比起一個舌燦蓮花的草包,實幹傢式的引導者顯著靠譜得不要太眾。


能夠沒有第二個逛戲的開年能像《昭質方舟》的2020這般順風順水,咱們正在評議一款逛戲的時辰,能否爆火雖然是緊急的依照,但能否長青則更為主要。當前時期正在不時飛速蛻變,更不必說《昭質方舟》即將出海登錄日本的全新征程。盼望將來《昭質方舟》也能還是維持往昔高質料的實質產出,為玩傢帶來更為暢快的逛戲體驗。

东赢电竞

更多精选电竞报道尽在电竞之家