无月之夜的感召 《第五品德》新囚禁者“使徒”即将入驻庄园

栏目:LPL新闻 ┊ 发布时间:2020-01-13 ┊ 人气:
夜盡之處,雙眸審視。貓步搖動,來臨莊園!網易首款1V4非對稱競技手逛《第五品德》即將迎來全新腳色——監禁者“使徒”安,自瀕死荒原回來的她,身旁隨同著一隻..

夜盡之處,雙眸凝睇。貓步搖擺,來臨莊園!網易首款1V4非對稱競技手逛《第五品行》即將迎來全新腳色——囚禁者“使徒”安,自瀕死荒原返來的她,身旁跟從著一隻黑貓。曾身處無盡畏懼之中,安恐怕比其他人更懂得追趕的真義。
獨特眼眸,覺悟無月之夜
一次古怪的疾病讓安的眼睛變得異於凡人,更不幸的是,與這場變故一同來到的,尚有地域性的瘟疫。這場疫病奪去瞭她父母的性命,而閉於她是邪魔之眼的傳言也如瘟疫普通擴散,有些蓄謀叵測之人以至主見將她正法。


安糊口正在震恐之中,無處不正在的隕命威嚇刺激著她薄弱的神經,讓她本人都發端對誰人傳言半信半疑。
一個無月之夜,無法入睡的安思要前去聖堂尋求心裡的鎮靜,然而正在即將來到之時,一根木刺穿透瞭她的心臟,瀕死的安被棄於荒原之上。
垂危之際,她感觸有一雙卓东赢电竞殊的眼睛正在夜盡之處凝望著她,隻是漸漸渙散的認識已讓她無從差別那究竟是神跡的救贖,照舊邪物的感召。
光臨莊園,烈日懲戒眾生
曾無窮逼近太陽,卻被殘忍灼傷的經驗,令“使徒”從漆黑中醒來,流淌的鮮血讓她銳意成為太陽,去懲辦那些試圖靠攏的生靈。


“使徒”手腳頎長而枯瘦,不知遭遇過何如的折磨;殘缺的外套記載著她往日的熱忱和今日的苛刻;雙眸的樣式異於凡人,天鵝般的長頸詭異地伸縮和扭曲;緊握於右手的木刺,豈非即是無月之夜時刺穿她心臟的那一根?安的肩上站立著一隻瘦骨嶙峋的黑貓,它的活動奧密優美,與安墨守成規的雙眸凝睇著眾生······
貓步輕俏,開釋暗影之力
“使徒”的黑貓成立自暗影之中,於是具有瞭疏忽部門物理規則的機密力氣。安能夠向指定宗旨放出高速馳騁的黑貓,貓可自願或正在使徒的指令下破裂為兩隻,往擺佈宗旨奔馳並不斷生計一段時分。
松散後的黑貓身大將發作逐步擴張的“衛戍半徑”和“麻痹區域”,求生者突入防備半徑後,貓將改善生活時代並緊咬求生者的影子隨之挪動;麻痹區域則將正在安進入後,短期間內監管區域內全盤求生者的動作,但毗連眾次監管會使羈系時光減半。
安和黑貓間生存通感,使徒可共享貓的片面力氣,感受其地方並以驚人速率向其沖刺;貓也可能感覺到使徒設下的夂箢印記,革新生存時分並向印記折返奔襲。正在吃緊的追趕中,人貓間的感情紐帶還會進一步穩定,使安能夠更速更屢次地倡議沖刺。
瀕死於荒原之上,感染到雙眸註視的安清貧回歸,一根木刺,一隻黑貓,便是她懲辦著天下的依仗!網易首款1V4非對稱競技手逛《第五品德》全新羈系者“使徒”安即將登岸莊園,查看更眾新拘押者資訊!
【閉於第五品行】
《第五品德》是網易首款非對稱性匹敵競技手逛。放肆哥特畫風,懸疑燒腦劇情,刺激的1V4的頑抗玩法,都將給玩傢帶來全新的逛戲體驗。玩傢將飾演偵探奧爾菲斯,正在收到一封奧妙的委托信後,進入惡名昭著的莊園考核一件失落案。正在舉辦證據考查進程中,玩傢飾演的奧爾菲斯將采用演繹法,對案情舉行回來。正在案情記憶時,玩傢能夠抉擇飾演羈系者或求生者,開展激烈的對立。而正在探問的流程,無窮親昵究竟時,卻發明越來越難以想象的到底。

更多精选电竞报道尽在电竞之家