发年货啦!超值年货盛宴特惠来袭《魔域口袋版》年味浓!

栏目:LPL新闻 ┊ 发布时间:2020-01-14 ┊ 人气:
新年伊始,福利狂歡。2020年春節的腳步依然冉冉挨近,正在以自在PK、熱血團戰為重要玩法的《魔域口袋版》中仍舊張燈結彩,打定以大手筆發放福利的方法款待新年,為一共玩傢帶來增加戰力的“年貨&r..

新年伊始,福利狂歡。2020年春節的腳步仍然遲緩靠近,正在以自在PK、熱血團戰為關鍵玩法的《魔域口袋版》中仍然張燈結彩,打算以大手筆發放福利的辦法歡迎新年,為一切玩傢帶來增加戰力的“年貨”。新年的年貨鋪子仍舊開張,隻等你來瘋搶福利,正在開年氣力飛漲!

新春年貨重頭戲 三隻松鼠化年獸
臘八節已過,少不瞭將購置年貨提上議程,而對《魔域口袋版》的玩傢來說,本年的要置備的年貨中推廣瞭一項全新的驚喜—&mda东赢电竞sh;《魔域口袋版》聯動邦民零食物牌“三隻松鼠”推出全新鼠年獸,將三隻松鼠的可愛祥瑞物帶入亞特大陸奉陪玩傢一同冒險,全新外觀變換機造以及奇特套裝屬性提拔,讓人等不足將它們帶正在身邊,一同渡過一個萌力一切的新春佳節。

三隻松鼠化為鼠年獸你驚不驚喜?那如果《魔域口袋版》成為你桌上零食你意不料外?《魔域口袋版》聯袂三隻松鼠、AKOKO曲奇、百世興酒鬼花生推出聯名定造款年貨大禮包,霎時為你辦理五顏六色的零食需求。一線大牌滿滿當當的聯名禮包,無論自用照舊送禮都必定超等有面兒,更有非常贈送的鼠年獸蛋及逛龍逸鳳時裝箱抽獎時機,為你正在新春佳節輕松贏得好彩頭!

眉飛色舞辦年貨 海量禮包免費享
置備完年貨零食,也別忘瞭好好犒賞一下亞特大陸上的自身——《魔域口袋版》逛戲之中已為玩傢們備好瞭一份年貨大禮,大額讓利讓你深居簡出盡享恩澤!“年貨特賣”運動將於1月14日全民開啟,運動功夫巨細兩款禮包饜足你新年的分別需求:小禮包中包括完整覺悟石、30星XO自選箱等充裕道具,大禮包則為你供應物魔派對自選包、20星神XO禮包等耀眼大禮,幫你全新制型過新年,氣力伸長勇往直前!春節功夫更有年味統統的購置驚喜:若你正在大年三十、月吉、初三、初五、初七這五天工夫裡掀開年貨禮包,又有特別新春賞賜——無論是進貨小禮包取得的年貨隨機禮包,仍然添置大禮包取得的XO寵兌換券,都能讓你感觸到年味滿滿,興高彩烈鬧新春!

讓人心動不已的超值年貨現已上架天貓魔域旗艦店,而備齊年貨的同時也別忘瞭讓《魔域口袋版》陪你一道渡過一個熱血、刺激、福利並存的春節假期。速速插足《魔域口袋版》,接待美妙春節的到來吧!

更多精选电竞报道尽在电竞之家