中邦的小鸡天下的GameSir,第四次CES2020报道

栏目:LPL新闻 ┊ 发布时间:2020-01-14 ┊ 人气:
CES2020於1月7日至10日正在美邦拉斯維加斯進行。每年的這個光陰,都有多數科技廠傢聚焦“不夜城”拉斯維加斯,趕赴插足一年一度的科技界盛事——CES(..

CES2020於1月7日至10日正在美邦拉斯維加斯舉辦。每年的這個光陰,都有多數科技廠傢聚焦“不夜城”拉斯維加斯,前去介入一年一度的科技界盛事——CES(邦際消費類電子產物博覽會)。這已是蓋世小雞參會CES的第四個年初,為瞭讓邦外同伴主見到來自中邦的逛戲外設黑科技,本年蓋世小雞同樣是下足瞭工夫,帶著數款重量級的外設產物來到現場,每一款的策畫都代外著小雞對逛戲操控的索求和刷新。

蓋世小雞獵鷹F4電容手柄

东赢电竞

獵鷹F4電容手柄,是蓋世小雞正在2019年的最新外設產物。不但具有極具科技感的外觀策畫,便於率領的小巧體積,更首要的是F4有著刁悍的四檔連發功用,最高可達1秒9槍,絕對是疆場上的大殺器。

明明有著不俗的顏值,偏要以能力取勝。正在現場就有不少外邦朋友,先是被獵鷹F4的高顏值外觀所吸引,再驚艷於精采的手感與安排。

蓋世小雞G6逛戲手柄

呈現正在CES現場上的第二款產物是行傢都特殊諳習的G6手柄,“左手外設+右手觸屏”的產物狀態和功用計劃,不妨滿意吃雞類FPS手逛、MOBA手逛,以及RPG類等等種別手逛的操作需求。

動作一款優質的拉伸型手柄,G6正在現場同樣遭到熱捧。正在蓋世小雞的展臺上,很多玩傢駐足體驗G6的操控與功能,還與現場的小雞事情職員強烈商酌瞭起來。

G6手柄具有時尚的外觀,體型也額外適合外出帶領,加上其計劃很是適合當今各樣FPS手逛的操作,可謂是逛戲疆場上的必備利器。

蓋世小雞VX2逛戲鍵盤

正在剛過去的2019年裡,蓋世小雞推出瞭新品獵鷹F4,也發佈瞭一款全新的旗艦機產物——VX2逛戲鍵盤。金屬質感的超高顏值,再加上VX系列的雋拔外現,VX2已經曝光就取得瞭極大的閉註。

VX系列逛戲鍵盤的安排,是受到瞭日益盛行的FPS和MOBA手逛的勸導,而VX2則是延續瞭VX的主機鍵鼠轉換成效,讓用戶正在主機上也能體驗到端逛的操作疾感,滿意全面對操作的需求。

除瞭超高的顏值以及鍵鼠轉換性能外,VX2再有更眾巨大成效,假若民眾念大白,那就必定不行錯事後續的信息宣佈瞭。

除瞭以上三款黑科技產物鎮場,與蓋世小雞有著親切配合的大疆,其產物無人機特洛也呈現正在瞭蓋世小雞的展臺上,配合蓋世小雞T1D手柄操控,便可以達成更眾遨遊操作。

為期四天的CES已然落下帷幕,但功夫現場邦外玩傢對小雞手柄所外現出來的趣味,以及對逛戲體驗的更高需求以及生機,正在這一點上是與邦內玩傢是相通的。

而賜與玩傢更好的逛戲體驗,這恰是小雞不停今後,不竭潛心研發、除舊佈新的最大動力。以來蓋世小雞將一直以成為中邦的小雞,全國的GameSir為目的,為天下各地的玩傢持續推出更眾優質的科技產物。正在新的一年,讓咱們協同等待!

更多精选电竞报道尽在电竞之家