天佑切尔西!主队三脚世界波全中门框 这是自家主场?

栏目:英超 ┊ 发布时间:2018-11-09 ┊ 人气:

28足球网讯 北京时间11月9日凌晨,欧联杯小组赛切尔西客场一球小胜鲍里索夫,“蓝军”提前出现的同时也让白俄罗斯球队黯然神伤。四战下来,鲍里索夫已经一只脚踩在了被淘汰的边缘。

鲍里索夫很努力,但是运气欠佳

然而让主场5500名球迷在这莽莽白雾之下感到无比遗憾的,是他们本有可能掀翻萨里的球队。他们的防守已经堪称极致,不到3成的控球率却仅仅让切尔西收获4脚射正,若非吉鲁灵光一闪,赛季未尝一败的“蓝军”在这里阴沟翻船也未可知。毕竟,倘使主队球门能够成人之美,白俄罗斯豪门拿下3分也绝非笑谈。

开场仅仅11分钟,巴加便一脚远射敲山震虎。科帕甚至来不及反应,这脚势大力沉的射门便直奔球门而去。然而旋即不过“咣当”一声,皮球击中门柱,同时也揭开了鲍里索夫这一场的霉运。

第57分钟,吉鲁刚刚破荒为切尔西取得领先不久,斯格内维奇便险些追平比分。他门前的突然折射让科帕再次毫无反应,但皮球却再一次击中门楣。切尔西逃过一劫,而主队则从气势到场面遭遇毁灭性打击。

第93分钟,终场哨声响起之前,鲍里索夫还有续命机会。但沃尔科夫的远射再一次被门柱拒绝。主队遗憾错失绝平机会,而切尔西则惊喜又惊险地收获客场三分。

在本场之前,本赛季令人印象深刻的“门柱”欧战当属皇马客场征讨莫斯科中央陆军。彼时尚且挂帅的洛佩特吉,在皇马三次击中横梁无奈被对手1-0掀翻后,开启了自己走向下课的末日之旅。

但本场,鲍里索夫主场的门柱却化身成为“凯玄门”,迷雾的天气里,白俄罗斯球队在自己主场的体验颇为糟糕。赛后就切尔西球迷也会同意将获胜的一部分原因归结于“运气不错”,而如今小组垫底的鲍里索夫,则除了寄希望于此后两轮拿到尽可能多的分数外,只能去埋怨主场球门不给力了。

(Eagle)

更多精选足球报道尽在足球之家