解析阿森纳引援攻略:抛弃球探主管 J罗巴内加丹苏三选一

栏目:英超 ┊ 发布时间:2019-01-25 ┊ 人气:

28足球网1月24日讯 在出色的赛季开局之后,阿森纳的状态从上个月开始出现了下滑。不仅如此,维尔贝克、霍尔丁和贝莱林都因为受伤而赛季提前结束。埃梅里表示,阿森纳在冬窗只会租借球员,那么,枪手会如何引援呢?又有那些球员会离开呢?《天空体育》分析了阿森纳阵容的细节,并且指出了需要引援的位置。

需要填补的关键位置。

阿森纳不太可能在冬窗签入贝莱林的替补,但他们仍然需要补强防线和中场。在英超上半程,阿森纳的丢球数仅少于两支球队,埃梅里公开表示自己面对的真正挑战之一是“提升防守的水平”,令人高兴的是,科斯切尔尼伤愈复出会成为球队的推动力。在中场,厄齐尔自节礼日以来还没有出场过,当德国人缺席时,枪手有时候缺少一些创造力。

有可能离队或加盟的球员

一直有媒体透露丹尼斯-苏亚雷斯将在冬窗被租借到阿森纳,而且西班牙中场也希望重新与前主帅埃梅里汇合,以拯救自己的职业生涯。2014-15赛季,丹尼斯-苏亚雷斯曾被租借到塞维利亚,并且与埃梅里合作过,尽管无法在巴萨跻身主力阵容,但丹尼斯-苏亚雷斯不仅技术出色,而且可以胜任边路和中场。周三在国王杯对阵塞维利亚时,巴萨主帅巴尔韦德谈到了没有被招入比赛名单之中的丹尼斯-苏亚雷斯,“的确,丹尼斯有可能会离开,但我不知道会发生些什么。”

另一名埃梅里的前弟子巴内加也被视为阿森纳的引援目标之一,当被问及巴内加时,埃梅里表示,“我熟悉这名球员,他也是一名非常出色的球员。”另一名潜在的引援目标则是哈梅斯-罗德里格斯。哥伦比亚中场目前被皇马租借到拜仁慕尼黑,但他很难跻身主力阵容,《独立报》透露,阿森纳已经考虑租借J罗的可能性,但拜仁也愿意将他租借出去。就像J罗一样,热尔松在马竞也无法得到足够的出场时间,《球报》透露阿森纳希望签入这名边锋。

比利时足球专家特雷尔指出,前马竞边锋卡拉斯科被提供给了阿森纳,但枪手无法支付其高额转会费。切赫将在赛季结束之后离队,有媒体指出,阿森纳已经签入了皇马门将纳瓦斯,但埃梅里表示事实并非如此。看起来,阿森纳不会在冬窗出售任何球员,《天空体育》透露,拉姆塞已经与尤文达成了协议,他将在夏天自由加盟斑马军团。《独立报》透露,如果阿森纳顺利签入丹尼斯-苏亚雷斯和J罗的话,那么拉姆塞将在冬窗转投尤文。

默森的看法

“阿森纳正在展示出他们的真正面目。在他们提升防线的实力之前,他们不会取得任何成就。埃梅里需要在几个转会窗口来解决这一问题,但他们签入的球员不够好。每个人都对托雷拉赞不绝口,但他也没那么出色。几个月之前我就这么说过了,他看起来很出色,这是因为他是阿森纳长久以来所缺少的那种球员,那种可以疯狂跑动的球员。但是,如果你现在出售他的话,那么英超排名前五的俱乐部都不会对他感兴趣。”

“他们应该签入沃特福德的杜库雷,他会融入这支球队之中。他比托雷拉更加出色,而且可以破门得分。他是英超最被低估的球员之一,他可以为六强里的任何一支球队踢球。似乎没人关注他,这是因为他效力的是沃特福德,球迷们会说,‘我们为什么要买他,他效力的可是沃特福德?’然而,他是一名合适的球员。厄齐尔是否会恢复状态?这要去问他。除非他们解决厄齐尔的问题,否则阿森纳无法签入任何人。”

阿森纳的思路

目前还不清楚米斯林塔特的离开是否会影响阿森纳的转会运作,在2018年1月,米斯林塔特参与了奥巴梅扬和姆希塔良的引援,有媒体指出,他和埃梅里之间存在摩擦。然而,埃梅里表示阿森纳“需要并且可以”在冬窗引援,并且透露俱乐部正在为冬窗签入“一两名”新援而努力。

埃梅里指出,“我不想谈论球员的名字,因为我知道俱乐部正在运作,俱乐部正在为签入一些能够在未来四个月帮助我们的一些球员而努力。俱乐部正在与不同的球员接触。我们得到的信息时,我们只想签入一两名球员,他们可以帮助我们迅速提升表现。俱乐部正在为此而努力。”此前,埃梅里曾表示阿森纳只会租借球员,这意味着丹尼斯-苏亚雷斯或许最有可能加盟。

(奥拜尔)

更多精选足球报道尽在足球之家