萨拉亲人哭诉:我知道他们还活着 请别停止搜寻

栏目:英超 ┊ 发布时间:2019-01-25 ┊ 人气:

28足球网1月25日讯 在根西岛警方宣布不再搜索失踪的飞机后,卡迪夫城新援萨拉的妹妹罗米娜在接受采访时祈求警方能够继续搜救行动。

英国当地时间21日下午,一架小型客机昨晚在根西岛以北约20公里处失踪,刚从南特加盟卡迪夫的萨拉也在飞机上。事发后,根西岛警方派出了多架飞机和搜救艇进行了密集搜索,但至今都没有找到任何线索。警方认为,失踪飞机上的人员生还可能性渺茫,决定停止搜救。

罗米娜在接受采访时哭诉说:“我们都理解现在的情况,也感谢大家的努力。我们要感谢两家俱乐部,还有所有参与搜救的人员。但我我知道他们还活着,他们正在等待我们搜救。拜托,拜托,我祈求你们不要停止搜索,他们还活着。”

卡迪夫城官方也发布声明:“此次事故震惊了卡迪夫城俱乐部的每个人,我们原本期待萨拉翻开职业生涯与人生的新一章,他渴望能在英超展露头角。来自足球界的关怀令人感动,对于那些表达支持和关心的人,我们在此表示最真诚的感谢。我们也要感谢每个参与搜救行动的人,我们将继续为萨拉等失踪人员以及他们的家人祈祷。”

(歌德)

更多精选足球报道尽在足球之家