概念:穆里尼奥要善待热刺球员 避免被换衣室做掉

栏目:英超 ┊ 发布时间:2019-11-22 ┊ 人气:
穆帥被警告要善待熱刺球員 穆帥被警衛要善待熱刺球員

  穆裡尼奧的執教才力無須置疑,但他的高壓戰略卻也為他招至瞭不少艱難。此前穆帥從皇馬、從切爾西、從曼聯下課,皆因失落換衣室支撐。這一次正在穆裡尼奧上任熱刺之初,他便被警戒要小心換衣室題目。

  阿森納傳奇馬丁-基翁外示:“穆裡尼奧正在曼聯尋求傑出的歷程中,固然也博得瞭少許冠軍,但他卻有些讓球員雍塞。他必需要小心,不要正在熱刺時連續雲雲。”

穆帥不能繼續實行更衣室高壓政策穆帥不行一連實行易服室高壓計謀

  “他必需要善待熱刺球員,格外是正在公然場面,不行說極少很苛刻的議論。球員們昭著不思聽到主帥正在公然形勢對他堅持高壓群情,球員們不愛好雲雲。”

  “穆裡尼奧有兩面,我不清楚他哪一邊會顯露。穆帥的第一個面貌宛若是你的良師益友,是你的恩人,他會助幫你輔導你。穆帥的第二個面容是苛刻的人,這時他是一個很傷害的人。”

  “傷害面目的穆帥讓你思起瞭誰?我是念到瞭佈萊恩-克拉夫,他正在利茲聯隻執教瞭44天就下課瞭。”

  (小九)

更多精选足球报道尽在足球之家